Atleta de Vilhena integra Seleção Brasileira Infantil de Voleibol
O Atleta Kaio Silvestre de Oliveira Ribeiro, de 16 anos, depois de ser destaque no voleibol rondoniense agora é um dos destaques do voleibol do Estado do Paraná. No último final de semana (11, 12 e 13/10) o atleta, que desde os nove anos prática o vôlei treinando no voleibol na Associação Vilhenense de Voleibol, junto com a sua equipe Amavôlei de Maringá foi campeão no Campeonato Estadual Infantil 2013 do Paraná faturando o troféu Paulãozinho que premia os atletas que se destacaram na competição. Kaio Silvestre também foi eleito o melhor atacante e o melhor atleta da competição realizada no Paraná. Além desta conquista, no último dia 02 de outubro, em nota emitida pela CBV Confederação Brasileira de Voleibol (http://www.cbv.com.br/v1/selecao/aviso.asp?aviso=246) o atleta foi convocado para compor a Seleção Brasileira Infantil Masculina que disputará o Campeonato Sul-americano da categoria, fato inédito para um garoto do Estado de Rondônia. Com informações da Assessoria. ...